Dafne Quintero buscará otro oro en París

agosto 16, 2023
1 min de lectura

Saltillo, Coahuila.- La arquera coahuilense Dafne Quintero buscará, una vez más, una Medalla de Oro por Equipos en la Modalidad Compuesto Femenil, luego de que la tercia mexicana avanzara a la Final de la Copa del Mundo que se celebra en París, Francia.

Junto a Ana Sofía Hernández y Andrea Becerra, logró clasificarse en la tercera posición y derrotar en la primera ronda a su similar de Islandia por 234-214, para después dar cuenta de Holanda por 234-227, en Cuartos de Final.

En las Semifinales, la tercia mexicana vivió un duelo de alarido y venció a Corea del Sur por 234-233. Dafne Quintero y compañía buscarán subir a la cima del podio el sábado 19 de agosto, cuando se enfrenten de nueva cuenta a la India en la Final.

Por su parte, la coahuilense Ángela Ruiz inició su participación en París y se clasificó en la posición 24, con 658 unidades; mientras que el equipo mexicano, que conforma junto a Alejandra Valencia y Aída Román, se colocó en el quinto sitio, con 1987 puntos.

Ángela Ruiz ganó su primer match de la Ronda Olímpica Individual y ahora enfrentará en segunda ronda a Tatiana Andreoli, de Italia. Mientras que la tercia mexicana espera rival en la segunda ronda del torneo.