Santos golea 4-1 al Atlético de San Luis

agosto 28, 2022
1 min de lectura
Los laguneros hilaron otra victoria al propinar un 4-1 al Atlético de San Luis.

Torreón, Coahuila.- El Santos Laguna hiló este domingo su sexta victoria en los últimos siete partidos al derrotar 4-1 al Atlético de San Luis durante la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022.

En casa y ante más de 12 mil aficionados, el equipo abrió con el pie derecho al minuto 7, cuando Eduardo Aguirre anotó el primer gol, que mantuvo la ventaja todo el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad del juego, a los tres minutos de haber vuelto al campo, Leonardo Suárez anotó el segundo y, más tarde, Marcelo Correa amplió la ventaja tras quitarle el balón al “Mudo” Aguirre.

La última anotación la hizo José Lozano con una asistencia de Emilio Orrantia, quien fue el jugador del partido; mientras que Rubens Sambueza metió el único gol para el Atlético de San Luis, que se quedó en la posición 14.

Con este resultado, los laguneros se colocaron esta noche como sublíderes en la tabla,donde acumulan 22 puntos, las mismas unidades que hasta ahora tiene el América.