Pachuca va contra el Toluca a la final de la Liga MX

octubre 23, 2022
1 min de lectura

Ciudad de México.- Los Tuzos de Pachuca se subieron a la final esta noche tras vencer al Monterrey 6-2 en el marcador global de las semifinales del Apertura 2022 y se enfrentarán a los Diablos de Toluca.

Si bien los Rayados mantenían la esperanza de remontar tras la paliza que el club hidalguense le dio la semana pasada, no consiguieron anotar ni un solo tanto aún estando en casa, en el Estadio BBVA.

Por el contrario, un gol de Avilés Hurtado en los minutos extra del segundo tiempo hizo que el Pachuca no se fuera en 0, como se había mantenido la pizarra durante todo el partido.

Con este triunfo, en el que el arquero Óscar Ustari fue designado el Jugador del Partido, los Tuzos ganaron su pase a la final para competir por el título de la Liga MX por segunda vez consecutiva y pelear por su séptima corona.