Brasil derrota 2-0 a Serbia

noviembre 24, 2022
1 min de lectura

Brasil, el favorito para ganar el Mundial de Qatar 2022, debutó ganando sus primeros tres puntos este jueves al derrotar 2-0 a Serbia, que también se encuentra en el Grupo G.

Durante la primera mitad de este juego la verdeamarela tuvo mayor control del juego, aunque no se reflejó en el marcador, que acabó en ceros pasados los 45 minutos.

Al minuto 62’, Richarlison puso a la selección sudamericana a la cabeza con un tiro que sorprendió a la defensa serbia, que empezó a jugar de manera ofensiva en su intento de empatar.

Richarlison apareció en el área 11 minutos después, tuvo una asistencia de Vinicius Jr y se lució con una increíble pirueta con la que marcó su primer doblete en Qatar.

Después de las sorpresivas derrotas de Argentina y Alemania, Brasil se perfila como el favorito en Medio Oriente al llevarse los tres puntos; detrás está Suiza con el mismo número; mientras que Camerún y Serbia se quedan en ceros.