Santos gana 4-3 al Monterrey

julio 3, 2022
1 min de lectura
Santos ganó el primer partido de la Jornada 1 de la Liga MX. Foto: Twitter @ClubSantos

Torreón, Coahuila.- Aunque en los últimos minutos llevaba desventaja, un gol de Brian Lozano hizo que Santos Laguna lograra rescatar el partido y ganar 4-3 a los Rayados de Monterrey en la Jornada 1 del Torneo Apertura 2022.

Rayados abrió el marcador al minuto 16’ y luego al 21’ en el Estadio Corona, pero al 26 Fernando Gorriarán consiguió acercarse con un gol y Félix Torres, al 33’, logró que la primera mitad concluyera en empate.

Al 66’, un gol de Rayados volvió a darles ventaja, sin embargo, un golazo de Harold Preciado puso el empate en el 84’ y un penal sobre él que cobró Brian Lozano definió el marcador en el minuto 90’.

A pesar de que se agregaron siete minutos al partido, Monterrey no pudo con el modo guerrero de Santos, que dejó los 3 puntos en casa y ante miles de aficionados laguneros.