Zarandean al Santos

febrero 4, 2024
1 min de lectura

Ni las manos meten. Atlas golea y humilla 3-0 a Santos Laguna en el estadio Jalisco, en actividad de la Jornada 5 del Fútbol Mexicano.

Desafortunadamente pierde a unos de sus mejores jugadores,  el “Mudo” Aguirre, después de anotar el primero tanto, tuvo que salir del terreno de juego por una fuerte lesión.

Cerca del minuto 45′, el árbitro Mario Terrazas se apoyó en el VAR para revisar una mano del santista Pedro Aquino. Señalando la pena máxima, el capitán Aldo Rocha se encargó de poner el 2 a 0 sobre el marcador.

El Jalisco fue una fiesta durante la segunda mitad disfrutando de un equipo que parece comenzar a adoptar la idea del nuevo cuerpo técnico.

El argentino Mateo García puso el 3-0, en lo que era ya un marcador abultado y un mal partido de visitante para el Santos Laguna.

Atlas ha dejado atrás los fantasmas de Pachuca y Beñat comienza a ganar crédito ante La Fiel que tenía incertidumbre del arranque de su proyecto.

Your email address will not be published.