Roma, con un pie la final de la Europa League

mayo 11, 2023
1 min de lectura

Por la mínima ventaja, la Roma de Mourinho venció al Bayer Leverkusen en el estadio Olímpico y así dio un paso más a la final de la Europa League, sin embargo, todo se definirá en la vuelta.

La Loba fue un equipo muy inteligente, aunque en los primeros minutos sufrió de más.

El equipo alemán comenzó presionando fuerte en el territorio romano. El estadio Olímpico de Roma vio sufrir a su equipo en un par de oportunidades; sin embargo, no supieron concretar las chances que crearon en los primeros minutos.

José Morurinho acomodó de manera perfecta a su equipo y se solucionó el problema. La Roma no volvió a sufrir y ellos comenzaron a dominar el balón.

Los minutos fueron pasando y el primer tiempo se fue consumiendo sin regalar muchas más emociones en el encuentro.

ROMA VENCE A BAYER CON GOL DE BOVE EN EL SEGUNDO TIEMPO

El segundo tiempo fue muy similar a como culminó la primera parte. La Roma parecía cómodo defendiendo su arco, muy al estilo de Mourinho, mientras que los alemanes parecían sufrir con el parado táctico.

La Loba hizo una muy buena jugada que el arquero del Bayer supo solventar, pero en el rebote Boce llegó para mandar al fondo el partido.

A partir de ahí, el partido se fue en debacle en cuanto a emociones. Aunque el Bayer intentaba por todas partes, no podían abrir la cerradura que puso la Roma.

José Mourinho, un técnico especialista en el juego defensivo, demostró su clase para hacerlo y mandó al equipo a pararse bien atrás para marcharse de casa con un resultado favorable para ellos.

Leverkusen no pudo y el duelo terminó 1-0 a favor de la Roma. La próxima semana se define el cuadro que jugará la gran final.