Rugby coahuilense brilla: tres equipos avanzan a Conade 2024

abril 15, 2024
1 min de lectura
El deporte coahuilense está de fiesta por los equipos de rugby

Saltillo, Coahuila.- El deporte coahuilense está de fiesta por los equipos de rugby que han clasificado para los Nacionales Conade 2024 tras destacarse en el torneo clasificatorio realizado en la Ciudad de México.

🗞 | Suscríbete aquí al newsletter de El Coahuilense Noticias y recibe las claves informativas del estado.

El equipo femenino M20 de Coahuila brilló particularmente, obteniendo el tercer lugar al vencer a la Ciudad de México con un marcador de 24-0, después de una reñida competencia contra Nuevo León, donde cayeron 26-7.

💬 | Únete a nuestro canal de WhatsApp para que recibas las noticias y trabajos destacados de El Coahuilense Noticias.

En la categoría masculina M20, los coahuilenses también lograron un tercer puesto, destacándose con dos victorias consecutivas: 26-0 contra Morelos y 14-0 frente a Nuevo León.

El equipo masculino M17, aunque no alcanzó los primeros puestos, también mostró un desempeño sólido, ganando 12-0 contra Guanajuato pero cayendo 33-17 ante Nuevo León.

Coahuila, que es el actual campeón nacional absoluto de los Nacionales Conade, se prepara para defender su título en Jalisco, buscando mantener su hegemonía en el rugby nacional.