Tigres golea 3-0 a Santos en el Corona

enero 8, 2023
1 min de lectura

Torreón, Coahuila.- En la primera jornada del Clausura 2023, los Tigres de la UANL golearon 3-0 en su propia casa a Santos Laguna, quien no caía como local ante los regiomontanos desde diciembre de 2011.

Una anotación al minuto 7’ de Diego Antonio Reyes marcó el rumbo del partido, que se fue con los Tigres a la delantera al término de la primera mitad. Al regreso, en el 51’ una revisión del VAR revirtió un penal a favor de los visitantes.

Al 83’, el delantero francés André-Pierre Gignac convirtió una asistencia de López en el segundo para los Tigres, que vino seguido del tercer tanto al 89’ gracias a un disparo de Luis Quiñones y con asistencia del mismo Gignac.

Si bien Santos tuvo la mayor posesión del balón durante todo el juego (57%) en el Estadio Corona y tuvo más pases y más precisos, no pudo marcar ni un solo gol como local en este primer fin de semana del regreso de la Liga Mx.